使用条款

第一条 授权使用原则

本站的各项网络服务的所有权和运作权归本站所有。用户必须完全同意本站的使用条约、隐私政策和免责申明,才能够使用本站提供的服务。

第二条 服务说明

1、本站运用自己的广告系统通过国际互联网为用户提供网络服务;
2、本站提供的各项网络服务,包括今后增加或增强的功能及服务,均受本服务条款的约束;
3、用户必须自行提供与国际互联网连线所需的一切必要设备,包括计算机及其他必备上网装置,并自行支付相关服务费用。

第三条 用户权力

用户使用本站提供的网络服务拥有以下权力:

1. 用户拥有浏览本站广告的权利,并可通过本站提供的联系方式与相应用户取得联络。
2. 用户有发布和修改自己发布的广告的权利。
3. 用户有权力通过电子邮件向本站提出对相应站的建议和批评。

第四条 用户义务

用户使用本站提供的网络服务必须承担下列义务:

1. 用户对发布的广告和密码安全负全部责任,由于用户原因造成密码被他人得知而造成的所有损害,由用户承担全部责任;用户若发现任何非法使用用户名或存在安全漏洞的情况,请立即通知本站。

2. 用户将各类信息发布在相应分类中,对于放置错误的广告和信息,本站将会予以删除。

3. 用户不得发布与交易无关的信息。管理员有权利拒绝发布或删除被认为不恰当(含虚假或非法内容)的广告或信息。

4. 用户同意不使用本站提供的网络服务进行涉及以下范围的任何活动:

(1)发布、上载、通过电子邮件传送任何非法、有害、胁迫、滥用、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、淫秽、诽谤、侵害他人隐私、种族歧视或道德上令人不快的内容;

(2)发布对未成年人有害的内容;

(3)以任何方式冒充任何人或机构;

(4)发布、上载、通过电子邮件传送根据法律法规、合约或法定关系无权传送的任何内容;或传送任何或涉及国家安全的资料;

(5)发布、上载、通过电子邮件传送侵害任何人的任何专利、商标、商业秘密、著作权或其他专属权利的内容;

(6)发布、上载、通过电子邮件传送设计目的用于干扰、破坏或限制任何计算机软件、硬件或通讯设备功能的软件病毒或其他计算机代码、档案和程序的任何资料;

(7)干扰或破坏本站网络服务或与本站相连线的服务器和网络,不遵守与本站相连线网络的规定,章程、服务条款、操作规范;

第五条 禁止转让原则

用户未经本站同意,在任何情况下,不得任意转移、转让甚至转售全部或部分本站所提供的网络服务和数据。

第六条 服务的修改和终止

1、本站有权在任何时间暂时或永久修改、暂停或终止服务(或其任何部分),无论通知与否,其任何修改、暂停或终止对用户或任何第三人均不承担责任;

2、在认为用户违反服务条款的情况下(包含但不限于此理由),本站有权禁止用户的网络服务,或将用户在本站的任何内容加以删除,无论通知与否,本站对用户或任何第三人均不承担责任。

第七条 通告

所有发给用户的通告都将通过重要页面的公告、电子邮件或常规的信件传送。服务条款的修改、服务变更、或其它重要事件的通告都会以此形式进行。

本站保留对以上条款的解释权。

© 2017 使用条款 | 隐私条款 | 联系我们